南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

市人大常委会调研组视察国有资产管理情况

2019-10-15 08:35:29 来源: 南通网

本网讯 (记者张烨)昨天,市人大常委会常务副主任、党组副书记庄中秋率调研组,先后赴精华制药集团股份有限公司、南通市阳光养老产业集团有限公司与南通农村商业银行,专题视察国有资产管理情况。

精华制药集团股份有限公司于2010年2月在深交所中小板挂牌上市,围绕主业,借助资本市场兼并重组,推进产业布局。去年该企业实现销售收入13.55亿元,同比增长了20.86%。庄中秋一行仔细询问企业资产兼并重组等情况,实地查看了企业生产、经营、产品等情况。在南通市阳光养老产业集团有限公司,庄中秋等与入住阳光老年公寓的老人亲切交谈,实地查看了公寓基础设施配置,认真了解饮食安排、诊疗措施、医疗照护等情况。得知南通农村商业银行为市区服务覆盖面最广、服务客户数量最多、聚焦“三农”和小微企业的本地法人机构,庄中秋寄语农商行将服务实体经济、服务小微企业作为出发点和落脚点,为全市经济社会发展作出新的更大贡献。

市人大常委会副主任孙建华、黄卫成、葛玉琴,秘书长杨扬及部分市人大代表参加视察活动。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号