南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

历时两个月,收到投稿200余件 南通“十八里河口”歌词征集评选揭晓

2019-05-11 10:55:01 来源: 南通网

南通网讯 9日,港闸区文化体育和旅游局与港闸区陈桥街道共同举办的“十八里河口”主题歌词征集活动取得圆满成功,评选结果已出炉。

此次征集活动于3月7日一经启动,在全国范围内引起了热烈反响,共收到来自全国22个省、直辖市的投稿共计212件,其中不乏获得过国家级奖项的人员以及中国音乐家协会会员的作品。

本次“十八里河口”歌词征集活动邀请了三位南通市知名专家担任评委。经过专家组对投稿作品的认真分析与评定,5月9日评选结果新鲜出炉:李宏天的《流淌的恋歌》获得一等奖,施建的《十八里河口岁月长》与彭泽军的《河口人家》获得二等奖,史岩的《滚烫的乡愁》、鲍素琴的《好美好美的十八里河口》、陈震的《来了我就爱上了你》获得三等奖。此次歌词评选采用了“盲评”的方式,即所有稿件被专家评定时都被隐去了作者信息,从根本上保证了此次评定结果的公平公正。

位于陈桥街道的十八里河口是南通运河文化的一颗璀璨明珠,也是南通市境内唯一遗存至今仍保留了千年运河风貌的古运盐河口岸。 记者任溢斌 通讯员于悦

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号