南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

“四好农村路”创建省级示范县 南通赢得“满堂红”

2019-05-11 10:31:18 来源: 南通网

南通网讯 (记者彭军君 通讯员任德国)市交通运输局9日信息,根据省政府最新颁布的2018年全省“四好农村路”省级示范县名单,我市下辖海安市、如皋市、如东县、海门市、启东市、通州区等六县(市、区)全部成功创建省级示范县,实现了创建“满堂红”。

在此次通报的名单中,南通市与苏州市、常州市齐头并进,成全省三家实现示范市创建“满堂红”地级市。我市在省级考核中,以考核总分98.1分居全省第一,多项特色做法和经验被全省推广。

交通部门表示,2019年,我市将继续围绕“四好农村路”高质量发展,目标完成安全生命防护工程1000公里,危桥改造200座;力争完成提档升级工程农村公路建设400公里。计划实施平安提升工程、质量提升工程、养护提升工程、环境提升工程、服务提升工程等五大提升工程,在已有的良好基础上尤其注重“农村公路+”的溢出效益,将“四好农村路”与乡村振兴战略相结合,主动探索、服务地方产业、经济发展,更加注重配合农村人居环境提升。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号