南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

南通市三好标兵竞赛评选结果出炉 120名学生和20家单位获表彰

2019-05-11 10:26:30 来源:

南通网讯 (记者张烨)10日,2018年度南通市三好标兵竞赛评选活动总结交流会在市行政中心召开,总结交流近年来南通市三好标兵竞赛评选活动,表彰奖励了获得2018年度市三好标兵荣誉称号的120名优秀学生和20家竞赛评选活动常态化建设先进单位,并部署下一阶段工作任务。

本次评选活动由市文明办、关工委、教育局、团市委、妇联联合举办。经严格评选,最终授予海门市东洲中学1618班仇泽同等10名同学“市十佳三好标兵”荣誉称号,如东县洋口港实验学校501班吴亦薛等10名同学“市十佳三好标兵”提名奖荣誉,授予海安市教师发展中心附属小学六(5)班赵邑杭等100名同学“市三好标兵”荣誉称号;授予如皋市吴窑镇初级中学等20家单位“市三好标兵竞赛评选活动常态化建设先进单位”荣誉称号。当天,南通市向阳花关心下一代基金会还向“市十佳三好标兵”颁发了共2万元的奖励金。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号