南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

南通周末最高气温逼近“3”字头 短袖花裙穿起来 出门切记要防晒

2019-05-11 09:32:19 来源: 南通网

南通网讯 尽管立夏已至,但上半周的天气尤其是早晚与中午的温差“大切换”,着实让南通的小伙伴们感受到了秋天的温度。不过,春天接近尾声,夏天还会远吗?据我市气象台消息,从昨天开始,冷空气的影响彻底结束了,在阳光的加持下,通城将“一路向暖”,周末最高气温逼近“3”字头,“一秒入夏”近在咫尺。

事实上,从昨天开始,小伙伴们就明显能感受到夏天的气息了,最高气温26℃,最低气温16℃。即便是早晨起床,如果你的卧房面朝南,睁开双眼,整个卧房也都会充盈着阳光的味道,这无论对于上班族还是上学族,都会感到元气满满哦。而本周末,一路攀升的气温,更是让不少小伙伴们蠢蠢欲动。周六、周日最高气温直冲29℃,最低气温也上升至16℃~17℃。阳光正好,微风不燥,这绝对是洗洗晒晒、驾车出行的美好季节呢,姑娘们衣柜里的短袖、花裙子也可以闪亮“登场”啦!

另外,据气象台消息,下周或有雨水造访,本周日正是一年一度的母亲节,不妨抓住暮春的尾巴,带着亲爱的妈妈们外出走一走,享受美好阳光,看看繁花盛景吧!市区探险王国西、江海大道南网红打卡胜地——花墙路满墙的蔷薇,南通开发区能达生态通廊的粉黛乱子草,市北高新南通科技城的向日葵,南通博物苑里的百年紫藤花,南通洲际绿博园的樱花谷,南通鲜花小镇的郁金香……这个周末,都值得一约哦!不过,这个天气的紫外线还是比较强的,亲们出门记得一定要做好防晒!

【今明后3天天气预报】11日:多云,东南风4级左右,16℃~29℃;12日:多云到晴,东南风4-5级,17℃~29℃;13日:多云到阴,局部有小雨,东南风4-5级,18℃~26℃。

记者陈静

(合作单位:南通市气象局)

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号