南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

全力整改中央环保督察“回头看”交办件 海门圣杰牧业污染问题实现销号

2018-12-16 09:38:07 来源: 南通网

南通网讯 (记者陈可 实习生马玉华)12日,市攻坚办再次来到海门临江新区,就海门圣杰牧业发展有限公司养殖污染问题进行检查。

圣杰牧业卫生防护距离不足,太靠近居民居住区,且实际养殖规模超过环评要求,对周边环境造成一定影响。作为临江新区一个重点突出环保问题,从2017年起,当地居民信访不断,多次被省市媒体曝光,是此次中央环保督察“回头看”重点信访问题。

针对这一问题,海门市层层落实、细致工作,一方面通过法律途径督促企业尽快停产,另一方面也考虑到企业实际困难,积极在外地寻找适合地点帮助其搬迁。最终,当地与企业达成搬迁协议,在11月底前完成所有生猪清栏,设备设施也将不日全部搬离。市攻坚办检查时,企业已经停产,1.8万头生猪全部清栏,相关设施设备正在拆除中。

根据整改一个销号一个的原则,现场审核之后,海门市对这一中央环保督察“回头看”重点信访问题予以销号。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号