南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

南通港闸税务完善协同共治机制 开辟服务民营企业“快车道”

2018-12-16 09:35:31 来源: 南通网

南通网讯 (记者仇禅慧 通讯员陈新和)近日,港闸区税务局税务干部来到港闸区唐闸镇街道办事处,宣传普及最新税源税收信息,了解政府、企业需求,推进税收业务与“块”上的有机融合,提高服务民营企业的针对性和有效性。

港闸税务局与辖区各街道建立日常联络联席会议机制、排查梳理—发现反映—解决反馈问题机制和信息共享、服务协同三项机制,畅通民企需求快速反映反馈通道。建立了以区局职能股室与街道工业办公室、服务业办公室等部门在内的服务民营企业“微信群”,变被动应对问题为主动发现问题、解决问题,把握组织收入主动权。此外,还发挥街道熟悉辖区情况的优势,推进税收政策宣传和涉税服务的全覆盖,多部门联动共同为辖区内民营企业提供有针对性的服务。

南通八建集团有限公司劳务用工较多,需要了解个人所得税改革和社保费税务征收后可能涉及的基数变化情况。港闸税务局第一时间将税收政策分门别类、点对点推送给企业,并就需要注意的地方进行了提示说明,受到欢迎。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号