南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

邀代表委员、服务对象打分 南通民政部门征询年度工作建议

2018-12-16 09:23:07 来源: 南通网

南通网讯 (记者袁晓婕)14日下午,市民政局召开2018年度民政工作征询会,部分人大代表、政协委员、行风监督员、基层组织、服务对象等参观了天润老年公寓、虹桥社区居家养老服务点等地,并听取大家对民政工作意见和建议。

2017年,南通市被列为第二批全国居家养老试点城市,今年,在考核验收中,我市获国家专家考评组一致好评,“五微三有”微自治模式被省委改革办列入“全省28条基层改革经验案例”,和谐社区建设“八维两建两树工作法”获江苏民政工作专题通报。

在参观天润老年公寓、虹桥社区居家养老服务点时,大家耐心询问老人,了解他们的需求,同时也通过和工作人员的交流,了解在推进全市养老机构开展居家和社区养老服务过程中所遇到的问题和难点。记者了解到,明年我市将进一步推进社会养老服务,推进医养融合发展、农村区域性养老服务中心建设、推进公办养老机构市场化改革、养老机构标准化建设等,进一步满足市民的养老服务需求。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号