南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: >> 正文

“大型网络系列发布·江苏改革开放进行时”宿迁专场上线

2018-12-15 11:20:24 来源:

中国江苏网12月14日讯 从江苏农村改革第一村,到全国文明城市创建第一名,1996年建市的宿迁,正是凭借敢闯敢试的改革精神,不断锐意进取、跨越赶超,创造了22年快速发展的“宿迁现象”。“大型网络系列发布·江苏改革开放进行时”宿迁专场今天正式上线。本场发布人——中共宿迁市委宣传部副部长、市政府新闻发言人张凌宇,将为您讲述改革开放40年来宿迁大地上动人心魄的改革故事,带您感受新时代宿迁高质量发展过程中宿迁人思想大解放、改革再出征的坚实步伐。本场发布单位是宿迁市人民政府办公室、中共宿迁市委宣传部、宿迁市广电总台。

  改革创新贯穿了宿迁发展的每个阶段。从80年代的“春到上塘”“耿车模式”,到90年代的“沂涛新歌”,宿迁大地每一次重大改革,无不推动着这座城市的发展。今天的宿迁迅速成长为一座水美之城、产业之城、活力之城、幸福之城,展现着这片土地上从未有过的繁华与文明。本期节目通过恢宏的视频画面、明晰的可视化图表、生动的历史故事向网友介绍了宿迁的改革实践。网友在观看节目过程中,还可扫描二维码,通过“小词典”“数据汇”等交互式产品,全面了解宿迁的奋进发展之路。

  据悉,“大型网络系列发布·江苏改革开放进行时”作为江苏庆祝改革开放40周年的重要活动,携手20多家厅局单位联袂登台,联动13个设区市发言人精彩开讲,打造19场全媒体网络系列发布。网友还可通过专题浏览更多精彩,期待您的关注。

  随着宿迁专场的上线,“大型网络系列发布·江苏改革开放进行时”活动已近尾声。近期我们还将推出“百秒快闪”产品,感受江苏各地40年改革开放的辉煌巨变,敬请关注!

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号