南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通服务 >> 正文

今起汽柴油零售价每吨分别下调125元、120元

2018-12-15 08:55:02 来源:

据中江网讯 据国家发改委通知,12月14日24时起,国内汽、柴油零售价格每吨分别下调125元、120元。江苏省发改委随后宣布,江苏消费者使用较多的92#国六汽油和0#国六柴油价格每升分别下调0.1元和0.11元,分别至6.72元和6.32元,至此今年成品油价呈现“十三涨十一跌一搁浅”的局面。

本次调价后,江苏省私家车车主加满一箱50升油将少花5元左右。物流运输方面,以载重50吨的卡车为例,重载行驶百公里油耗在40升左右,月跑1万公里,调价兑现后月度油耗成本将减少440元左右。隆众资讯分析师李彦表示, 近期国际原油市场信心有所提振,但盘中震荡趋势较为显著,空好力量仍在较量等都让利空因素继续占据上风。9月以来,汽油价历经“四连涨”和“四连跌”,年内涨幅几乎抹平,下一次调价窗口将在12月28日24时开启。

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号