南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 娱乐>>八卦 >> 正文

台媒曝移民署入组调查 鹿晗或被强制出境

2016-05-03 15:40:33 来源: 网易娱乐

此次鹿晗赴台湾拍摄《我去上学啦》被指为非法工作,据台湾媒体最新消息报道,台湾内政部移民署表示,鹿晗来台从事活动与申请许可目的不符,已派专员赴剧组或申请单位了解鹿晗实际从事行为,目前不会约谈。

移民署还表示,会先确认鹿晗来台参加活动性质。若确定鹿晗违规行事,会撤销入台许可证,并强制出境或限令10日内出境,日后也会进行列管,管制5年内不得入境台湾。

台湾媒体报道称移民署清查发现,鹿晗是在1日持自由行观光签证入境台湾,但隔天就接获民众检举,指称鹿晗是持“自由行”观光签证来台,不能在台工作,却私下拍节目,疑似违法。据了解,鹿晗此行约有8名艺人和10多名工作人员来台,可能是大陆旅行社申请时,搞错名目,才引发争议。

移民署表示,会持续针对此事进行了解,若确定鹿晗违法,依据台湾地区与大陆地区人民关系条例依法限令出境或强制出境,目前不会约谈人到案说明。当然对鹿晗工作状况认定,需进一步厘清,才会进行裁处。据了解,针对鹿晗是否在台工作,台北专勤队已派员前往剧组和申请单位进行了解。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号